miércoles, 6 de marzo de 2013

Pollo con salsa de curry


Con esta entrada voy a engrosar la sección de recetas. Os cuento. Desde el 25 de septiembre estoy a dieta. La pasividad e inactividad de la vida opositora estaba haciendo mella en mi. No era cuestión ya de estética, sino de sentirme bien conmigo misma, cosa que no pasaba. Así qué me puse en manos de una dietista, y el resultado ha sido en 5 meses, 20kg menos.

Para conseguir este objetivo ha sido necesario mucho sacrificio, gastronómicamente hablando, y más para una chica como yo que disfruta comiendo.

Pero el hecho de estar a dieta no ha impedido que disfrutara de platos exquisitos y sabrosos, o como diría Arguiñano, ricos, ricos y con fundamento.

Uno de esos platos ha sido el pollo al curry. Plato rico en nutríEntes, pura proteína acompañada de una deliciosa salsa curry.

Los ingredientes para 4 personas son los siguientes:

- 8 jamoncitos de pollo.
- Bandeja de champiñones laminados.
- Curry
- Ajo
- Perejil
- Sal

Preparación:

1. Se quita la piel a los jamoncitos de pollo. En una bandeja adaptada para el horno, se cubre la base con aceite de oliva y se ponen los jamoncitos.

2. Se añade a la bandeja las laminas de champiñón y se especia: ajo, perejil, Sal y curry.

3. Se introduce la bandeja en el horno, previamente precalentado, a 180° durante aproximadamente 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, podremos disfrutar de un delicioso pollo al curry, que podremos acompañar con una buena ensalada o un poco de arroz blanco.

Este plato también puede consumirse en frío. Dejad el pollo en la nevera durante un par de horas Y disfrutaréis de un delicioso aperitivo.

Espero que os haya gustado. Este plato está totalmente permitido si seguís un régimen bajo en grasa y alto en proteínas.

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