Con esta entrada voy a engrosar la sección de recetas. Os
cuento. Desde el 25 de septiembre estoy a dieta. La pasividad e inactividad de
la vida opositora estaba haciendo mella en mi. No era cuestión ya de estética,
sino de sentirme bien conmigo misma, cosa que no pasaba. Así qué me puse en
manos de una dietista, y el resultado ha sido en 5 meses, 20kg menos.
Para conseguir este objetivo ha sido necesario mucho
sacrificio, gastronómicamente hablando, y más para una chica como yo que
disfruta comiendo.
Pero el hecho de estar a dieta no ha impedido que disfrutara
de platos exquisitos y sabrosos, o como diría Arguiñano, ricos, ricos y con
fundamento.
Uno de esos platos ha sido el pollo al curry. Plato rico en
nutríEntes, pura proteína acompañada de una deliciosa salsa curry.
Los ingredientes para 4 personas son los siguientes:
- 8 jamoncitos de pollo.
- Bandeja de champiñones laminados.
- Curry
- Ajo
- Perejil
- Sal
Preparación:
1. Se quita la piel a los jamoncitos de pollo. En una
bandeja adaptada para el horno, se cubre la base con aceite de oliva y se ponen
los jamoncitos.
2. Se añade a la bandeja las laminas de champiñón y se
especia: ajo, perejil, Sal y curry.
3. Se introduce la bandeja en el horno, previamente
precalentado, a 180° durante aproximadamente 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, podremos disfrutar de un delicioso
pollo al curry, que podremos acompañar con una buena ensalada o un poco de
arroz blanco.
Este plato también puede consumirse en frío. Dejad el pollo
en la nevera durante un par de horas Y disfrutaréis de un delicioso aperitivo.
Espero que os haya gustado. Este plato está totalmente
permitido si seguís un régimen bajo en grasa y alto en proteínas.
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